Las


Propósitos
· Es un espacio de convivencia y formación-aprendizaje
· Se convive con la diversidad biológica y cultural
· Se dialoga, comparte conocimientos, experiencias y trabajo.
· Se preservan conocimientos propios-locales
· Se preservan las semillas nativas
· Se transforma, consume, almacena e intercambia lo _producido
· Se documentan y comunican las prácticas, experiencias y los _conocimientos generados


Que se aprende
· Cuidado integral de la persona y la madre tierra
· A convivir y compartir experiencias y conocimientos sobre _producción agroecológica y ecotecnologías
· Producción agroecológica de alimentos
· Alimentación saludable
· A convivir con la diversidad biológica y cultural
· Documentación de experiencias agroecológicas
· Compartir la documentación de las experiencias agroecológicas


Que haremos
· Producción agroecológica de hortalizas, plantas medicinales y bosque comestible
· Producción de animales de traspatio (aves de corral, puercos y borregos, banco de alimentos)
· Producción agroforestal (Milpa, frutales y diversas plantas de usos múltiples, vivero, banco de semilla)
· Producción de abonos (Manejo de residuos orgánicos, compostajes, bioles)
· Producción de miel orgánica con abejas nativas y europeas y sus derivados

 

Back to top